Слышу я звучанье струн

Желтая плывет луна,
Давая свет планете.
Бьет о берег вновь волна,
Вскипая в лунном свете.

Слушаю прибоя шум,
Вдыхая воздух свежий.
Слышу,вдруг, ззвучанье струн
И голос юный, нежный.

Песня сердце мне рвала,
Душа металась странно.
В песне той любовь плыла.
Закончилась - печально.


Рецензии