Молча падает снег на землю

Молча падает снег на землю,
Разметавшуюся во сне.
Нехотя, но все же приемлю
Перемены, грядущие ей!

Слишком долго прощалась осень,
Заходясь моросящим дождем,
Размывая лета яр-просинь,
Чтоб забыли люди о нем!

Чтоб и я позабыла на время
Буйство красок и лета тепло –
Все, что в сердце мое тихо дремлет,
Мне печально сейчас, не светло!


Рецензии