Опять зима и белый саван

Опять зима и белый саван
На землю стылую легли,
И снова до зимы, до самой,
Под снегом будут тлеть угли!

И будут ждать цветы и травы,
Воспоминаньем согреваясь, как цвели.
Весна придет, и будет правой,
Когда раздует тлящие угли!


Рецензии