связь по нулям

я живу в городе брошенном богом
верю в себя - от заката к рассвету
каждое утро и вечер в дороге
к новым рукам и напрасному лету
в городе нет телеграфа и почты
нет телефона, нет факса и все же
мы с тобой связаны. связаны прочно
можно порвать, но себе ведь дороже
я получаю ночами приветы
каждое утро обратно улыбка
в сотне дорог неприякаянный где-то
ты совершаешь все те же ошибки
ты собираешь по буковке песни
ты убиваешь по точечке ноты
ты умираешь. дай бог, не воскреснешь
давний, любимый и брошенный кто-то.
я живу в городе выбитых окон
хочешь, тогда приходи ко мне с солнцем
вход мой помеченый кличем "жестоко!"
вряд ли придешь, ну а если.. то поздно
я перепутала завтра и осень
ты говорил, что вернешься однажды
я тебя жду, чтоб увидеть - бросить
лучше тебя мною встреченный каждый
связь по нулям. моя почта забыла
имя твое и дороги-маршруты
я помолюсь, чтобы все это сгнило
преждем чем ночь опрокинется утром
ветер с утра мои путает мысли
ты сейчас там, где меня уже нету
знаешь, так быстро напишутся письма
чтобы потом не дождаться ответа


Рецензии
В городе нет телевидения
В городе нет интернету
Короче, отличный город
Жалко, меня там нету

:))

Агейкин Антон   29.05.2007 07:55     Заявить о нарушении
оно задумывалось чуть более трагичное.. =)

Караколь   29.05.2007 07:57   Заявить о нарушении