Ветер порезвился

Милый,ласковый и свежий
Ты, как будто бы ребенок.
Странно обнимаешь, нежно,
Словно, ты не без ручонок.

Выйду я тебе навстречу,
Сняв пальто и сбросив шапку.
Шире расправляя плечи,
Распустив волос охапку.

Кровь мою ты, обновляешь,
Освежаешь воздух в свете.
Душу, сердце ты взбодряешь.
Ялюблю тебя, мой ветер!


Рецензии