Слонёнок

Ты помнишь, как когда-то слонёнка подарил?
Любила я солдата, и ты меня любил.
Красивая помада на столике стоит:
Слонёнок грустно смотрит,
О прошлом говорит.

О том, что я любила,
Вернее всех ждала,
Подарок мной любимый,
Как сердце берегла…

Пройдут года, ты спросишь:
«Любила или нет?»
А я тебе отвечу:
«Слонёнок - мой ответ».


Рецензии