Мне жаль

 Я за тобой закрою дверь на все замки
 Я навсегда закрою сердце на замок
 Волнения не выдаст дрожь руки
 Лишь больно говорить в груди комок
 
 Я справлюсь с голосом своим и улыбнусь
 И пусть улыбка та похожа на оскал
 Я так в глаза твои смотреть боюсь
 Мне жаль, что я не та, что ты искал
 
 Уйди скорей, я про себя молю
 Мне нужно привыкать жить без тебя
 Мне жаль, что до сих пор тебя люблю
 Прости, что не могу жить не любя.


Рецензии
Немного грустно, но стихи понравились.

Нежность Моя   30.03.2007 22:24     Заявить о нарушении