Дышу тобой лишь каждый час...

Дышу тобой лишь каждый час
В надежде, что придешь сейчас,
Откроешь дверь ты и войдешь
Любимой, милой назовешь...
Хочу я видеть лишь тебя
В моих глазах любовь твоя...

16.12.2005


Рецензии