Отпустишь?

Ты растекаешься ядом
По моим тонким венам.
Ты рисуешь моими фантазиями
И в моём подсознании,
Больном и вконец измученном,
Ты читаешь свои заклинания.
Ты живёшь в моих снах.
Ты дышишь моим воздухом
И поджигаешь моё солнце.
С каждым порывом ветра
Ты пережимаешь мои запястья.
Ты стал для меня светом,
Таким далёким и невероятным.
Я не знаю, что такое без тебя счастье.
Ты преследуешь меня тенью,
Ты не отступил ещё ни разу.
Я задыхаюсь. (Я уже привыкла.
Жаловаться неуместно.
Я тебе всё время подчиняюсь сразу.)
Ты растворяешься наркотиком
В гранатовой солёной крови.
И я живу в этом дурмане
И не могу вырваться.
Я прерываюсь. Как кардиограмма.
Но я не умею без тебя.
Отпустишь?
Отпусти!..
Только я умру…
Отпустишь?

4.03.07


Рецензии