Ты - мое творение

Ты - мое творение.
Ты - моя услада.
Милому явлению
Я безумно рада.

Ты - цветочек аленький,
Маленькая роза.
Ты - стишочик маменькин.
Дочка, ты не проза.

Я в твоем рождении
Только - соучастье.
Ты, своим рождением,
Даришь кучу счастья.

Мило ты волнуешь кровь,
Радость даришь, нежность.
Ты, теперь, моя любовь
С верой и надеждой.


Рецензии