Ночь. Тишина. Я сижу у окна...

Ночь. Тишина. Я сижу у окна
Звезды на небе, седая луна
Образ его я вижу вдали...
Господи, Боже мне помоги!

Где-то здесь, недалеко,
Спит любимый мой давно
Знаю, верю, хочет он
Рядом быть со мною, но...

Обстоятельства не в пользу нашу,
А скорей наоборот;
Нас с тобою не одобрит
“Честный”, “доблестный” народ;

Как ужасно, что зависим
Мы от мнения других,
Счастье наше быть друг с другом
Не понятно для чужих...
13.10.2005


Рецензии
Ксения!У Вас прекрасные стихи!Спасибо,что заглянули.

Родионова Агапова Наталья   25.10.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!)) Рада, что Вам понравилось))
Зайду еще)))

Ксения Солнечная   25.10.2011 15:53   Заявить о нарушении