Прости...

Как ошибалась горячо,
И заблуждалась безответно;
Ушла мечта, и все прошло,
А ты остался вечным...

Тебя я не виню ни в чем
И ты прости мне слабость,
Как заблуждалась горячо
И ни кому не в радость;

Конечно, я ждала тебя,
Ждала, когда ты скажешь,
Но ты молчал, и все прошло,
А я осталась...
25.09.2005


Рецензии