Мне кажется, что я нашла тебя...

Мне кажется, что я нашла тебя
Того единственного чья
Я быть готова вечно!
Тебя люблю я горячо
И верю бесконечно в свет,
А тьму я видеть больше не могу;
Пришел ты в жизнь мою случайно
И так бывает иногда,
Что человеку интересно
Кто он и где она...

август 2005


Рецензии