Хочу увидеть вновь его глаза, его любовь...

Хочу увидеть вновь его глаза, его любовь
Хочу быть рядом день и ночь...
Ведь я люблю его, взаимности хочу;
Хочу, чтоб он был рядом и не хочу его терять;
Согретой нежным взглядом хочу ему сказать,
Чтоб он не уходил, со мною рядом был;
Ведь расставание — печальный миг,
Который я хочу забыть и не хочу я думать,
Что миг придет и он... уйдет...

весна 2005


Рецензии
"...Ведь раССтАвание..."

Валентин Молчанов   01.03.2014 12:40     Заявить о нарушении
Начало пути)) как давно это было..

Ксения Солнечная   01.03.2014 14:51   Заявить о нарушении