Писать я больше не могу...

Писать я больше не могу, но надо написать,
Писать я больше не хочу, но буду я писать!
Писать о том, что нету зла, не надо нам оно;
Писать я буду о любви, она превыше здесь всего!

Любовь вредна, она коварно подстерегает нас везде,
Лежишь, бежишь иль спишь—не важно! Тебя найдет она везде;
Везде с тобой, повсюду вместе, не замечать ее нельзя!
Ах, Боже мой! Она прекрасна и надо верить ей всегда!

И надо быть готовым встретить свою судьбу, свою мечту,
Лететь на крыльях выше, выше, не замечая высоту!
Не надо быть лишь слишком гордым, тогда все будет хорошо
Парить ты будешь в небе долго, не замечая высоту!
весна 2005


Рецензии