Скучаю очень сильно...

Скучаю очень сильно,
Хочу быть рядом с милым,
Хочу, чтоб птички пели,
Вокруг цвела весна
И теплые капели стучали до утра,
Хочу, чтоб счастье было,
Весна и красота,..
Но это лишь мечты мои;
Они несбыточны, наверно
И глупым кажется со стороны,
Как у меня все просто и наивно...

зима 2004


Рецензии