О нем...

О нем я часто думаю,
О нем же и пишу;
Он очень, очень милый,
Высокий и красивый
И темные глаза его
Мне снятся по ночам;
И вспоминаю часто
Я взгляд его и ласку
И думаю, “как странно,
Что он еще не мой...”
И вроде все взаимно,
Но все же безответно,
А как так получилось
Понять я не могу...
???
осень 2004


Рецензии