Forever...

Вот снова я в школе за партой сижу,
Опять на уроке в окно я гляжу;
Учитель бормочет о чем-то своем,
А мне все равно, ведь мысли мои все о нем;

Сижу я мечтаю и вижу его
И слышу я голос волшебный его,
А он говорит мне, как любит меня,
Что в мире большом у него я одна;

Вздыхает так тяжко и манит рукой,
Зовет за собою, пойдем, мол, со мной
В ответ я киваю, конечно, пойдем,
Беру его руку, и мы вместе идем

Идем мы куда-то, не знаю куда,
Но нам все равно, мы вдвоем... НАВСЕГДА...
26.09.2004


Рецензии
Школьные годы чудесные... Эх, как давно это было...))) Хорошее, душевное стихотворение!
Спасибо.

Леша

Башкиров Алексей   16.07.2007 16:55     Заявить о нарушении
спасибо Вам, что нашли время прочитать =)

Ксения Солнечная   16.07.2007 19:53   Заявить о нарушении