Одна история

-Ты знаешь...
Подруга потупила взгляд:
-Ему я вчера написала...
Молчанье и взгляд метнулся назад
-И что же ты написала?
Молчанье...
-Ну, что ты, смелей
-...ему одно слово писала...
-Какое?
-Люблю...
И дрожь в руках пробежала
-Ты знаешь...
-Что?
-Я тоже вчера написала
Молчанья минута
Глаза в глаза
-Люблю, ему я сказала.
Как странно, нелепо, смешно,
Но нет, не до смеха им было
Так весело и так хорошо
Дружили они до этого...
29.01.2007


Рецензии
Диалектично...

Валентин Молчанов   01.03.2014 13:17     Заявить о нарушении
Уж как есть...

Ксения Солнечная   02.03.2014 21:38   Заявить о нарушении