Я жалею о былом

Часто молодость я вспоминаю.
Приносил мне радость каждый день.
Деревца, мне ветками, махая,
О любви шептали, пряча в тень.

На заре я солнышко встречала.
Все работа, книги, дом, семья.
И когда все делать успевала?
Только знает молодость моя.

Но счастливой в жизни не была я.
Пролетало время день за днем.
Если б встретила тебя тогда я,
Не жалела б, может, о былом.


Рецензии