Весна

Звенит капель, бегут ручьи играя...
Там у подъезда ждет тебя
Твой принц, пока не зная,
Что скажешь ты ему в ответ
На жаркие признанья,
Захочешь быть с ним или нет?
Каков ответ посланья??

Тебе он посвятил стихи,
Тебе принес он розы,
Лишь о тебе продумал до зари,
Прогнал он из души морозы...

К нему ты тихо подойдешь,
В глаза ему посмотришь,
Ты в них "люблю" прочтешь
И перед ним ты устоять
 не сможешь.....

4.03.07


Рецензии
Да будет так)

Валентин Молчанов   01.03.2014 13:36     Заявить о нарушении