Боль за боль

Столетья в поиске бунтующих дней,
А в это время умирают минуты
Чёрные ветви обгоревших деревьев
В ожидании новой беды.
Зачем прятаться в сырую землю,
Когда смерть стоит за углом?
И выхода нет!

Припев:
Покорённые страхом
Рабы самих себя
Все лишь жалкое стадо
Но не я.
Но не я!

Моя душа к стене
Прибита ржавым гвоздём
Моя слепая злость,
Будто снежный ком,
Катится лавиной
Вниз неудержимо
По обломкам бытия.

Столетья в ожидании новых идей
Давно забыты неудачные дни
Но зелёные ветви молодых деревьев
Помнят отблеск пожара.
Страх – для меня пустое слово
Раб, смело сбросивший оковы,
Единой целью стала месть.

Припев:
Покорённые страхом
Рабы самих себя
Все лишь жалкое стадо
Но не я.
Но не я!

Моя душа к стене
Прибита ржавым гвоздём
Моя слепая злость,
Будто снежный ком,
Катится лавиной
Вниз неудержимо
По обломкам бытия.


Рецензии