Человек, который не рождался

Человек, который не рождался,
Его кожа меняет цвет.
У него вместо лица – капюшон,
В чёрный плащ он одет.

Он человеческую жизнь никогда
Не ставит ни в грош.
Везде, где он ходит, бушует гроза
И идёт дождь.

Припев:
Человек, который не рождался,
А может, и не человек,
Бродит по дорогам под дождём
Миллионы лет.

В его присутствии вянут цветы
И трусливо тухнет огонь,
На него, боясь, не лают собаки,
Он всегда одинок.

Он каждый шаг выбивает шпорами,
Везде оставляя свой след
У него очень много тайн в рукаве,
Он смертью согрет.

Припев:
Человек, который не рождался,
А может, и не человек,
Бродит по дорогам под дождём
Миллионы лет.


Рецензии