Сегодня ты...

Сегодня ты меня целуешь,
А дальше – старое кино;
Сегодня ты меня ревнуешь,
А завтра будет все равно…

Сегодня нежно обнимаешь,
И я – как пламя на ветру;
Сегодня ты со мной играешь
В свою любимую игру.

Сегодня мне с тобою сладко,
И вновь кружится голова.
Сегодня шепчешь мне украдкой
Такие нежные слова…
 
Сегодня ты влюбленным взглядом,
Как верный пес, глядишь в глаза.
Сегодня ты со мною рядом –
Я снова верю в чудеса…

А что потом?.. Решишь внезапно,
Что для тебя нужней покой…
Мне все равно, что будет завтра, –
Пока ты здесь, вдвоем со мной.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Успехов Вам!
С ув. Марго.

Маргарита Ваксер   30.03.2007 20:55     Заявить о нарушении