Наверное, ты любишь расставания...

Наверное, ты любишь расставания;
Но только ненадолго – на чуть-чуть.
Когда я отхожу на расстояние,
Мечтаешь вновь себе меня вернуть.

Но глупыми сомнениями маешься,
А нежность пропадает без следа.
Когда я подхожу, ты улыбаешься –
И тут же исчезаешь в никуда…


Рецензии
И точнее некуда!

Калерия Феллер   14.08.2011 11:04     Заявить о нарушении