НаЕдине

Божественная власть
И полностью я с нею согласен
Но власть людей над собой
Терпеть я не умею

Творец даёт предлог для роста
И хоть это совсем не просто
Идём мы ввысь
И расскрывается спираль
Из записей Божественного света
При нисхождении души
С того света
в мир наш тёмный поначалу
одно лишь тело пока что без души
И тебе надобно идти идти
Иной раз ты ползёшь на брюхе
Не хочешь никого ты слушать
Ты наедине с Творцом
А всё остальное лишне и не нужно
Пусть пойдёт пропадом
Но нет вторит Творец
Пред тем как ты Меня узреешь
Ты должен возлюбить людей
И лишь потом Я тебя призрею
Любовь к творенью Моему
Превыше чем любовь ко Мне
Изволь ты проявить любовь к нему
А Я уж не остануся в долгу


Рецензии