Весенняя Дичь

Бесполезно хвататься за стрелы,
Если *дичь*...затаилась в тебе
Заряжай ..холостым парабеллум,
Эта цель уготована мне...

Сквозь душевные дыры - в потёмки...
Кто там, давеча, свечку держал?..
Пока ночью... с безумной креолкой
Нас парижский венчал Нотр Дам...

Вдохновенно на стенах малюя...
Откровенное граффити дней...
Звездануло меня поцелуем....
Голубых,...*самопальных*...кровей

Фиолетово,..тенью под глазом...
Был размазан дальнейший сюжет
Грубо вставлен сверкающим стразом....
В навороченный памятью бренд....

Апокалипсис. ...Местным масштабом...
Синусоидой эхххо свинца....
Поднимают.... душонку домкратом...
Видно, *дичь*,..в ней была тяжела...

----
Вот приснится же бред, под утро
Акварельная фьюжен-весна
Как же спать в бигудях неуютно
Да,...пижамы...длинны рукава...


Рецензии
Чувак! Ты близок мне по духу! Твои стихи приятны слуху! :-)

Ольга Шиманко   04.05.2007 23:43     Заявить о нарушении