Один день желаний

На один день желанны,
И один день желаний.
И одни только сутки
Целовать в упоенье!
Хоть немного, но счастья,
Хоть не долго – остаться….!
Лишь блуждавшие руки,
А в глазах опьяненье!

И сто лет, но острога,
За секунды восторга!
За сиянье свечей,
Только не пред иконой!.....
И погасшие звуки…
Задыхаться в разлуке…
Тихий сон на плече,
Разорванный стоном….

Нам немного, но надо
Чтобы стерлась помада,
И чтоб губы ласкали
И скользили по коже….
А судьбы половину
Потеряли мы, видно…
 И так долго искали,
Что казалось – не сможем…

На один день желанны,
И один день желаний.
И еще сотни миль
По расхлюстанной дали….
Чтоб немного, но жили,
Замирая, твердили….
Нам осколок любви
На один день желаний…!


Рецензии