Ей

Почему ты мне так снишься часто,
Почему я просыпаюсь сам не свой?
Рядом постоянно счастье…
Кажется, подать рукой…
Но, когда тебя я вижу…
А не вижу, хуже мне еще,
Как мне сделать, чтоб ты стала ближе,
И тогда… тогда все нипочем…
Прости, никак не научусь у жизни,
Что делать, как мне поступить?
Терплю, терплю свои капризы,
Зачем? Мне трудно объяснить…
Сказать, как надо, видно не сумею,
Не знаю, любишь или нет – молю -
Хоть намекни, чтобы я стал умнее,
И смог сказать, как я тебя люблю…


Рецензии
А можна я сваей девушке отыправлю, тачнее на стине напишю, и скажу что это не маё, а всего лиш капирайт, с указанием твоего имини!? Уабше хорошое стинотварение!!!

Неяз Неязов   13.09.2011 17:53     Заявить о нарушении