Увидеть тебя, и уже не забыть

Увидеть тебя, и уже не забыть,
И помнить с неистовой страстью.
Я знаю теперь, что такое любить,
Как сердце сгорает от счастья.

Я знаю, что мир этот вовсе не прост,
Невзгоды когда-нибудь грянут.
Но верю, что нам даже тысячи вёрст
Преградой во веки не станут!


Рецензии