Мы из разных измерений

Мы из разных измерений,
И не видимся подолгу.
И из этих отношений
Ты не жди большого толка.

Мы вдвоем не встретим старость,
И детей не воспитаем.
Все, что нам с тобой осталось –
Улететь по разным стаям.


Рецензии