Вспоминать не хочу, и забыть не хочу

Вспоминать не хочу, и забыть не хочу,
Не решаюсь быть смелой, не надо.
Как всегда при тебе помолчу,
Лишь побуду тихонечко рядом.

Я тебя обойду, улыбнуться боюсь,
А потом, как всегда, пожалею.
На тебя я как в бездну смотрюсь,
Не могу я любить, не умею.

Я тепло твоих губ, и ладоней тепло
Никогда не пойму, не узнаю.
Не начавшись, все тихо прошло,
А я только следы заметаю.

Я сожгу их дотла, до малейших крупиц.
Хоть тебя обязательно встречу,
Но в толпе неопознанных лиц,
Я клянусь, что тебя не замечу.


Рецензии