Все это кажется смешным

Все это кажется смешным –
И эта жажда полюбить,
И жить тобой, тобой одним,
Мечтая сердце растопить –
Все это кажется смешным.

Не нужно это никому –
Ни мне с моей больной душой,
Тем более тебе, и потому
Ты для меня совсем чужой –
Не нужно это никому.

Все это кажется смешным –
Моя ненужная борьба,
И нет побед, один лишь дым.
И жалкая моя судьба –
Все это кажется смешным.


Рецензии