Тебя узнала

Когда еще тебя не знала,
Уже любила и ждала.
Под сердцем нежно согревала,
В душе хранила, берегла.

И, наконец, тебя узнала,
В морозный день, в глухой толпе.
Всю жизнь любила и искала,
Всю жизнь мечтала о тебе.


Рецензии