Я не она

Я не она – все очень просто.
Не нужно что-то объяснять.
В твоей судьбе я просто гостья:
Приду на миг – уйду опять.

Я не она, совсем другая,
Совсем чужая, в стороне.
И ты чужой, ведь я не знаю,
Что говоришь ты обо мне.

Я не она, ты это знаешь.
Не нужно что-то объяснять.
И ты мой опыт повторяешь:
Придешь на миг – уйдешь опять.


Рецензии