Не могу без тебя...

Не могу без тебя... Не могу!
Я одна в этом мире людей,
И лишь звезды блестят на снегу.
Не могу, не хочу быть ничьей.
Эта грусть так тепла, так легка,
Вслед за мною безмолвно летит.
Так же в небе плывут облака,
Скоро их горизонт поглотит.
Все становится в жизни сложней,
Все куда-то спешу и бегу.
Не могу, не хочу быть ничьей,
Не могу без тебя... Не могу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.