Он обломал мои крылья

Что было между нами,
Уже не зову я былью.
Он обломал мои крылья,
Спрятанные под рукавами.

Что было в глазах, в ладонях,
И в сердце, что так любило, -
Про все я теперь забыла
И скрыла от посторонних.

Теперь уж не тешусь мечтами,
И в сердце одна пустота,
И не вернуть никогда
Тех крыльев под рукавами.


Рецензии