Плакать над тобой

Все плакать, плакать над тобой,
И пусть меня никто не слышит,
Я стану небом над землей,
Я вознесусь как можно выше.

Ты, угасающей звездой
Все улетаешь, не прощаясь.
А я все плачу над тобой,
И от любви своей печалюсь.

Я опустела, и покой
Давно исчерпан был до дна.
Все плакать, плакать над тобой,
Одна, одна, опять одна...


Рецензии