Обнявшись, молча постоять

Я так обнять тебя хотела.
Обнявшись, молча постоять.
Но не смогла, но не посмела,
Стыдилась даже представлять.

Разлуки месяцы, недели
Заставят нас затосковать.
А мы ведь даже не успели
Обнявшись, молча постоять.


Рецензии