Я могла бы

Я могла бы про все позабыть.
И под синие теплые своды
К вольным птицам тебя отпустить,
Если ты вдруг захочешь свободы.

Я могла бы с годами остыть,
Я могла бы и сердце не слушать.
Только я не могу разлюбить,
Даже время не вылечит душу.

Я могла бы остаться ни с чем,
Я могла бы остаться одна.
Я могла бы, но только зачем?
Без тебя мне и жизнь не нужна.


Рецензии