Любви все возрасты покорны

Преклонный возрас.Вдруг, любовь
Встречаю странно, удивленно.
Она волнует мило кровь,
Сердечко бьется учащенно.

Опять кружится голова.
Во взгляде искорка задорна.
Правдивы Пушкина слова:
"Любви все возрасты покорны".

Душа ликует, что свирель.
И в небо рвется окрыленной.
Но только жаль, любовь теперь
Останется неразделенной.


Рецензии