Как сердце в груди болит

Как сердце в груди болит,
Завтра, сегодня, вчера...
А он до сих пор молчит,
Для него это все – игра.

Все это лишь только сон,
Проснуться скорей хочу.
Я так же глупа, как он,
Я так же, как он, молчу.

Как сердце в груди болит,
Неслышная боль моя...
А он до сих пор молчит,
Ведь он не любил, как я.


Рецензии