Заставишь меня умереть

Заставишь меня умереть,
И снова на миг возродиться,
Так хочется просто уметь
Летать до тебя, словно птица.

Заставишь поверить в мечту,
Что будем мы скоро вдвоем.
А я погрущу на лету,
Взмахнув нежно-белым крылом.

Заставишь поверить в себя,
Но дни ерундой коротая,
Мне так тяжело без тебя
Ходить по земле, не летая.


Рецензии