Не прощаюсь навсегда

Не прощаюсь навсегда,
Лишь на миг с тобой прощаюсь,
Растекаясь, как вода,
В белый пепел превращаясь.

Серый мрак ночной тиши –
Вот теперь мое призванье,
Во спасение души
Говорю лишь: «До свиданья!»

Улетая в никуда,
Просто нежно улыбаюсь.
Не прощаюсь навсегда,
Лишь на миг с тобой прощаюсь.


Рецензии