Мечты

И жить, и улыбаться, и мечтать,
Молиться за тебя, себя не помня.
И к небу необъятному взлетать,
И в звезды опускать свои ладони.

И верить и надеяться, и ждать,
И плакать над тобой неумолимо.
И к небу необъятному взлетать,
Любить тебя и быть твоей любимой.

Мечты, мечты... Но сколько в них тепла!
Любить и вдруг погибнуть в одночасье.
А за спиной белеют два крыла,
А в этих крыльях все земное счастье.


Рецензии