Снег

Снег похож на безупречность,
Он рожден в небесной мгле.
Снег похож на бесконечность.
Он как память о тебе.

Только снег умеет таять,
Растворяясь без следа,
Но не тает в сердце память,
И не гаснет никогда.

Снег как будто с неба звезды
Отражается в воде.
Снег как дождь, а дождь как слезы,
Слезы неба о тебе.


Рецензии