Я всегда вдвоем с тобой

Я твоя мечта и радость,
И отчаянье, и боль.
Я и бодрость, и усталость,
Я всегда вдвоем с тобой.

Я мгновение покоя,
Бесконечность суеты.
Я всегда вдвоем с тобою,
Просто я, по сути, - ты.

Я в твоей душе порывы,
Солнца луч над головой.
И пока с тобой мы живы,
Я всегда вдвоем с тобой.


Рецензии