Меня без тебя не будет

Меня без тебя не будет,
Не буду самой собой.
И будут смеяться люди
Над горькой моей судьбой.

И в сердце ворвется холод,
И боль в глубине разбудит.
Затихнет безумный город,
Меня без тебя не будет.

Меня без тебя не будет,
И станет немного жаль,
Что кто-то другой остудит
Земную мою печаль.

Со временем грусть растает,
И жизнь нас с тобой рассудит.
Одно, что я точно знаю –
Меня без тебя не будет.


Рецензии