мираж любви

как долго хочется искать
внутри пустыни многоликой
не то - воды, не то тЕни,
а может миражей великих.
но только лишь,
закрыв глаза
своими чуткими руками,
за сердцем следуешь пока
и за влюбленными словами


Рецензии
очень-очень нра

Белая Женщина   01.01.2012 15:56     Заявить о нарушении