И магистраль сменяет магистраль

А он ветрам открыл дорогу в сердце…
И бродит в океане их страстей…
Оставив где-то в тишине забвенья
Ее одну… И дом свой и постель…

Но обещал, вернуться на рассвете,
Развеяв одинокую печаль…
Но все блуждает в поисках ответов…
И магистраль сменяет магистраль…

Он был везде и видел все на свете…
Но так и не нашел конец пути…
Он знает, что живет не вечно,
И надо бы вернуться… Но увы…

Он также тихо плачет по ночам…
И смотрит прекрасные черты..
Но фотографии, которую хранит…
И вспоминает радостные дни…

Но и в его окно стучится ветер…
И в нем живет любовь к ее очам…
И мир его давно уже не светел…
Но он не в силах приказать своим ногам…

И ходит год за годом по прямой…
И время оставляет в нем следы…
Он никогда не думал о другой..
И только лишь о ней его мечты…

Случайные и странные приюты…
Холодная и тихая постель…
Но он вернется к ней однажды это точно…
И на земле наступит вдруг апрель…

И он спешит, не тратя ни минуты…
На пустоту и глупые шаги…
И он бежит, меняя маршруты…
И жизнь столкнет однажды их пути…


Рецензии